Новые медиа | Студенты

“Чё, как? – ХИМФАК!”

https://vk.com/unnchem

В нашем университете 13 факультетов, у каждого есть свой медиа-центр, который ведет социальные сети и занимается пиаром мероприятий. И каждый хочет стать лучшим.

Цель нашей страницы в социальных сетях – не только информационный контент о научных конференциях и стажировках, но и развлекательно-познавательный, который будет интересен большинству аудитории не только факультета, но и университета.

Рубрики нашей страницы соединяют в себе взаимодействие с активными членами Студенческого совета, обычными студентами химического факультета и нашими преподавателями, которым интересна студенческая жизнь. Эта связь нужна для поддержания широкой аудитории, а следовательно и увеличения числа подписчиков страницы. Мы делаем уникальный контент, постоянно вводим новые рубрики (в них соединяем разные поколения людей, связываем темы не только с химией), устраиваем конкурсы. Вся страница ведется в едином корпоративном стиле (желтый и фиолетовый цвета как основа), а в целом, у нас есть брендбук организации.

Также хочется отметить, что год и пол года назад медиа-центр нашего факультета занял два раза приз за 1 место в номинации “Лучшая пиар-компания” на таких фестивалях, как “Студенческая весна 2019” и “Осенние дебюты 2019”.




    Детали работы
    ЛигаСтуденческая лига
    НаправлениеНовые медиа | Студенты
    НоминацияОфициальный аккаунт СМИ в соцсетях
    АвторИгнатенко Анастасия, Белова Алена
    Дата публикации02.10.2016
    Место публикацииСтуденческий Совет Химического Факультета ННГУ, https://vk.com/unnchem
    Подписаться
    Уведомление о
    guest
    0 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments