Текст | Школьники

Глубоко мыслю на разные темы

В нашей школе тоже немало людей, каждый из которых в чём-то уникален. Например, есть девушка, которая ведёт свою страничку в инстаграме, делает потрясающие фотографии. Её зовут Диана Арафаилова, она учится в 9в. Чтобы узнать о ней побольше, я решила взять у неё интервью.

– Диана, какая профессия тебе нравится?

– Мне очень нравится сфера кино, поэтому мне интересны все профессии этого направления, но больше всего привлекает режиссура, поэтому я пойду учиться на режиссёра кино)

– У тебя есть домашнее животное?

– Да, у меня есть целых два питомца. Один из них – это собака. Её зовут Челси, она породы лабрадор. Совсем скоро ей исполнится четыре года. Также помимо неё у меня есть кошка – Ева. Она ещё котенок и на данный момент ей шесть месяцев, она непородистая) Они вместе забавно играют, реально очень смешно)

– Чем ты занимаешься в свободное время?

– Свободное время я провожу с друзьями, бывает очень редко, когда я не вижусь с ними после школы. Если же такое бывает, то я играю в компьютерные игры, “GTA 5” , “Sims”, например. Но также много времени уделяю образованию. Но не в том смысле, что много делаю домашней работы, учу все по образовательной программе. Я уже сейчас начала заниматься своей будущей карьерой, читаю много советов, практикуюсь часто. Также я рисую картины акварелью и акрилом. Начала упорно заниматься музыкой, играю на синтезаторе, который подарил мне мой друг на День рождения)

– У тебя есть брат или сестра?

– Да-а, у меня их очень много) Есть родной брат, сейчас он уже молодой человек, он, кстати, тоже учился в нашей школе. Да и в марте у меня родится младший брат) Ещё есть сестра, мы с ней чуть ли не каждый день видимся, внешне совсем не похожи, но по характеру и привычкам мы как две капли воды.

– Ты любишь ходить в школу?

– А-ха-хах, честно говоря, мне уже скорее хочется уйти из неё) Нет, у нас школа хорошая на самом деле. Наша столовая – это отдельный вид искусства. Можно за маленькую стоимость накрыть весь стол и вкусно поесть. Обожаю, конечно, свой класс, у нас было очень много ссор, конфликтов, но в последний год мы почти не ссоримся, стали более дружными, буду, наверное, скучать по родному классу, да и вообще по всей школе.

– Что бы ты изменила в школе?

– Честно говоря, не знаю. Ремонт, конечно, можно, но это не так важно, так как школа итак хорошо выглядит и функционирует. Ничего бы, наверное, не меняла)

– Как ты думаешь, ты отличаешься от других?

– Да, конечно, все мы по-своему уникальны. Может, конечно, я не ярко выбиваюсь из толпы, но мне это неважно. Как мне говорят, как сама думаю, я могу очень глубоко мыслить, на разные темы.

– Ты споришь с учителями?

– Да, но это происходит редко и тогда, когда я точно знаю, что учитель не прав.

– Ходишь ли ты на кружки или танцы?

– Нет, во всех увлечениях я всего добиваюсь сама. Никогда никуда не ходила)

инстаграм Дианы https://www.instagram.com/sex_twin_?r=nametag

интервью провела Кира Сизова, 5д

  • Глубоко мыслю на разные темы



    Детали работы
    ЛигаШкольная лига
    НаправлениеТекст | Школьники
    НоминацияИнтервью
    АвторСизова Кира Юрьевна
    Дата публикации28.02.2019
    Место публикации"Таймс №87" №25
    Подписаться
    Уведомление о
    guest
    0 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments