Новости

“Мне не всё равно”: шорт-лист специальной номинации Ельцин Центра

В список претендентов на получение специального приза от партнера фестиваля – Президентского центра им. Б.Н. Ельцина в номинации социально-значимых работ “Мне не всё равно” вошли 11 работ. На финале фестиваля будет объявлен победителей.

Новости

Кто станет спикерами TIME CODE-2019?

В Екатеринбург приезжает Ирина Шихман, автор и ведущая программы на YouTube «А поговорить?». 2 ноября, в рамках Всероссийского фестиваля молодежной журналистики TIME CODE она проведет интенсив «Интервью. Все секреты».

Новости

Близкие по духу: специальный диплом отряда “Каравелла”

4 начинающих уральских журналиста получат специальную награду отряда “Каравелла” за сохранение исторической памяти, укрепление связи в преемственности поколений и выражение активной гражданской позиции.

Новости

Шорт-лист финалистов TIME CODE 2019

Жюри TIME CODE завершило оценку конкурсных работ. К участию в финале фестиваля 02 ноября 2019 года приглашаются авторы и коллективы авторов лучших работ. Тема этого года – «Твое время. Твоя тема». Будем говорить о самом прорывном и актуальном.

Новости

TIME CODE официально получил федеральный статус

Теперь имена победителей и призеров фестиваля будут вноситься в государственный информационный ресурс об одаренных детях страны. Оператор проекта – Образовательный Фонд «Талант и успех».

Новости

У нас две новости и обе хорошие!

TIME CODE теперь по-настоящему всероссийская история. 12 сентября 2019 года Министерство юстиции РФ зарегистрировало приказ Министерства просвещения РФ № 390 от 24 июля 2019 года “Об утверждении перечня олимпиад и т.д” TIME CODE под номером 133 УРА!!!

Вторая хорошая новость – в этом году фестиваль пройдет в прежнем формате, а именно 2 ноября во Дворце молодежи (г. Екатеринбург).  Вход для всех заряженных на профессиональный рост открыт! Приезжайте, места хватит всем. Будет интересно!

Новости

TIME CODE-2019: стартуем!

Сегодня начался приём работ на Фестиваль молодёжной журналистики TIME CODE-2019. К участию приглашаются начинающие журналисты, видеографы и фотографы в возрасте от 10 до 23 лет из России и других стран. Организатор фестиваля – Дворец молодёжи.

Новости

Общение в новом формате

В субботу во Дворце молодёжи состоялся финал VIII Всероссийского фестиваля молодежной журналистики TIME CODE – 2018. Этот год стал поворотным для проекта, поменявшего свой формат.

Новости

Неделя до финала

В этом году на фестиваль поступило более 800 заявок. 512 из них прошли первый отбор и получили оценку экспертного жюри. Уже известны имена финалистов. В шорт-листе TIME CODE – ребята из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Омска, Саратова, Томска и других городов.

Новости

“Мне не всё равно”: номинанты на специальную премию от Ельцин Центра

В список претендентов на получение специального приза от партнера фестиваля – Президентского центра им. Б.Н. Ельцина в номинации социально-значимых работ “Мне не всё равно” вошли 13 работ. 20 октября на Церемонии награждения во Дворце молодёжи мы объявим победителя номинации.