Новости

Неделя до финала

В этом году на фестиваль поступило более 800 заявок. 512 из них прошли первый отбор и получили оценку экспертного жюри. Уже известны имена финалистов. В шорт-листе TIME CODE – ребята из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Омска, Саратова, Томска и других городов.

Вера Семченкова (Екатеринбург) вошла в число лучших сразу в двух номинациях: «Интервью» и «Статьи».

Осень проходит фантастически! Сбылись сразу две заветные мечты: я побывала в Англии, а еще вошла в финал фестиваля TIME CODE. Все впервые, все неожиданно, все значимо для меня. Важна поддержка близких, мамы, друзей. Они дают толчок к новым вершинам. Именно друзья, Александра Рубцова и Антон Мамонтов, стали героями моих материалов, которые жюри посчитало достойными. Значит мы молодцы! Спасибо тем, кто верит в меня. Ну а те, кто не верит, дают стимул быть упрямой и побуждают к действию!

 

Все работы финалистов фестиваля можно посмотреть на нашем сайте.

Церемония награждения победителей Всероссийского фестиваля молодежной журналистики TIME CODE – 2018 пройдет 20 октября во Дворце молодёжи. В этот же день участников ждет портфолио-ревю от фотографа Александра Мамаева и творческая встреча с популярным блогером, комиком, резидентом Comedy Club Ильей Соболевым. Присоединиться к мероприятиям могут все желающие. Вход свободный.

Также для финалистов TIME CODE с 17 по 19 октября пройдет творческий интенсив в Загородном центре «Таватуй». Его проведет команда медийщиков – авторов уникальных медиа-проектов федеральных СМИ. За три дня участники интенсива под руководством менторов создадут мультимедийные истории на актуальные для себя темы.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о