Новости

Стартует прием работ на TIME CODE-2017

Стартует прием работ на TIME CODE-2017

1 апреля начинается прием конкурсных работ на Всероссийский Фестиваль молодежной журналистики TIME CODE – 2017.

Ежегодно Фестиваль TIME CODE становится центром притяжения думающей молодёжи страны. В рамках фестиваля проходит масштабный всероссийский конкурс начинающих журналистов. В октябре на финал TIME CODE съезжаются представили школьной и студенческой прессы из более чем 70 городов России для того, чтобы обменяться опытом, получить заслуженные призы и, самое главное, зарядиться энергией настоящей журналистики от профессионалов отечественных СМИ.

 Стартовавший в 2011 году Фестиваль за минувшие 6 лет вышел далеко за пределы Свердловской области, став без преувеличения новым уральским брендом. Сегодня с его именем ассоциируется интересная программа, уникальные мастер-классы и лекции ведущих представителей журналистского сообщества страны.

 

 

О НОМИНАЦИЯХ

 В этом году начинающие журналисты могут подать свои работы в 5 направлениях:

  • «Молодёжное издание» (Печатное и Онлайн),
  • «Новые медиа» (Мультимедийная история и Официальный аккаунт СМИ в социальной сети)
  • «Текст» (Статья и Интервью),
  • «Видео» (Телерепортаж и Просветительское видео),
  • «Фото» (Новостная и бытовая фотография/серия фотографий).

 

Помимо основных номинаций также можно принять участие в специальных тематических номинациях, учрежденных при поддержке партнеров фестиваля. Работы в жанре «научной журналистики» принимаются в номинации «Энергия знаний», куратором которой стал Информационный центр по атомной энергии Екатеринбурга. Стать участником номинации можно, прислав на конкурс работу, посвященную современным научным открытиям, ученым, тем, кто создает и использует новые технологии.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 апреля по 30 июня на сайте фестиваля. Правила подачи работ, критерии оценки и вся подробная информация о фестивале – здесь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz